2020-01-11 18:14:36 阅读:717
摘要:  多少往事都成为海边那些泡沫,留给这世界的永远是一份生机和活泼,花照样开,日子徐徐打开。  人心如秋雁,彼此都成行,彼此成一行,互相支撑,互相关怀,互相温暖,互相去成为飞向远方的生命风景。  每个人都是一份幸福的勇敢,愿微笑成为一种彼此的交流,愿幸福成为一种彼此的传染、传播、传承和传递。

大发888网页版登录入口|人间活来且舒眉

大发888网页版登录入口,  生活如此辽阔,涛走云飞,风景活泼,这就是我们对日子的一种把握,爱生活就爱生活的丰富多彩,爱生活就爱生活的千姿百态,寻找更多的力量,助力自己向前的生活,责无旁贷,你就是唯一的主人。

  多少往事都成为海边那些泡沫,留给这世界的永远是一份生机和活泼,花照样开,日子徐徐打开。向前看,日子开阔,向未来,日子高远,把生命这场呈现,就像一只远飞的大雁,不管是南来还是北往,大雁排成行,所有的翅膀,成为一个人字形的架构,所有的翅膀,彼此之间成为一种最有力量的彼此遮挡风雨,彼此传递信心,彼此成为力量,共同飞向远方。

  人心如秋雁,彼此都成行,彼此成一行,互相支撑,互相关怀,互相温暖,互相去成为飞向远方的生命风景。活出生活向幸福的改变,去品味生活的美好,活出生活的智慧,感恩这所有的遇见,活出这生活的自在。

  每个人都是一份幸福的勇敢,愿微笑成为一种彼此的交流,愿幸福成为一种彼此的传染、传播、传承和传递。 也许有些风雨非常非常艰难,它需要你付出强大的力量,也许有些时候需要你委曲求全,确确实实要活成一个自己不太喜欢的、甚至讨厌的样子,但是那又何妨?

  在风雨中,不是渲染这种苦闷,更不是在磨难中去计较自己是否中了生活的陷阱,或者说被生活的诡计所算计,你必须要活出在生活的缝隙当中去冲刺,去挑战,去超越的勇气。烦恼来临的时候,来势汹汹,你必须要有自己的风格,有一种摧枯拉朽的生命强大,用一种自我的风采,向幸福靠岸。

  积极接纳,友好改变,给生活一个热爱生命的理由,不在岁月时光里感叹苍凉,清楚一件事情,自己要走过那些路,自己要走过更远的路,无人代替,自己一个人注定去要历练一种性格、成为自我的到达,向前,向前,向前。

  风雨中看花,看花的精神;风雨中静观,品青松的高洁;风雨中走入,品味风雨中的寂寞。所谓的寂寞本身就是一种自在,一种洒脱,一种品格,所以不要抱怨自己多么寂寞,而是需要去发现寂寞的真正价值;不是阻碍在生活的苦难之外,而是主动去融入生活风雨之中;不是要和生活的故事拼个你死我活,有句话说只要你不认命,命才认你,去认同生活的幸福,活出生活的积极,愿此生好运常伴。

宿坑门户网站

上一篇:马斯克欲将特斯拉私有化:股价波动令人分心
下一篇:广州文艺 百花齐放