2020-01-11 13:53:41 阅读:2392
摘要:在活塞力量与体能顾问arnie kander的帮助下,梅克在今年夏天进行了一些针对性的训练。梅克的体型一直很瘦弱,他进行了一些增重,但训练的重点是加强核心力量。“当你在夏天进行训练时,很多人会对一些特定的方面进行训练,却忽视了最重要的部分,”梅克说道,“我度过了一个很棒的夏天。”梅克表示他在休赛期不仅在身体方面做了很多工作,也努力打磨了自己的技术。

网赌四大平台|梅克:我在夏天进行了针对性训练,对新赛季感到非常兴奋

网赌四大平台,万金油9月25日讯——活塞球员索恩·梅克(Thorne Meker)在最近的一次媒体采访中谈到了他的淡季训练和新赛季的前景。

在活塞强度和体能顾问阿尼·坎德(arnie kander)的帮助下,梅克今年夏天进行了一些有针对性的训练。梅克的身材一直很瘦。他体重增加了一些,但训练的重点是增强核心力量。

梅克说:“当你在夏天训练时,很多人在一些特定的领域训练,但忽略了最重要的部分。”。"我度过了一个美好的夏天。"

“你可以增强你的力量,但是如果你不根据你的体型做正确的锻炼,效果将不会令人满意。你不想失去你的优势。你应该围绕自己的优势不断提高自己,并将其视为联盟的基础。”梅克说。

梅克说,他不仅在淡季做了大量的体力工作,还提高了自己的技能。

“我只想拥有更好的控球能力,能够熟练地控制球。我在这方面做得更好,”梅克说。“我也努力传球,这大大提高了我的整体水平。当新的季节到来时,我在夏天努力工作的结果将逐渐显现。”

“今年夏天我参加了很多临时比赛。每个人看起来都很不一样。我甚至对自己的表现感到惊讶。我对新赛季非常兴奋。”梅克说。

(编辑:拖鞋)

上一篇:又将是一道靓丽风景!湖滨步行街女子巡逻队招人啦
下一篇:保利物业过港交所聆讯 物业服务百强排名第四