2020-01-11 13:07:15 阅读:4297
摘要:10月24日,伊利集团在官网上发布《常年屡遭破坏伊利苦不堪言被迫公开实名举报信恳请彻查郑俊怀及其保护伞》一文,实名举报前任董事长郑俊怀。有消息指出,郑俊怀的委托律师表示,对方表示正在了解情况,目前尚不知道郑俊怀本人的态度。相关工作人员表示称,郑俊怀办公室的工作人员正在出差,无法联系。

买外围软件|伊利举报原董事长郑俊怀 委托律师:正在了解情况

买外围软件,10月24日,伊利集团在官网上发布《常年屡遭破坏伊利苦不堪言被迫公开实名举报信恳请彻查郑俊怀及其保护伞》一文,实名举报前任董事长郑俊怀。文章称,3月谣言案案发前郑俊怀密会刘成昆;郑俊怀索要巨额犯罪所得不成,动用最高检某原副检察长等人施压,长期造谣迫害伊利;原国家级领导、多位省部级、厅局级领导充当郑俊怀保护伞,人为抹掉2.4亿犯罪事实,运作假减刑; 14年来无人敢处理。

有消息指出,郑俊怀的委托律师表示,对方表示正在了解情况,目前尚不知道郑俊怀本人的态度。律师也拒绝了对举报信做出具体回复。

相关工作人员表示称,郑俊怀办公室的工作人员正在出差,无法联系。

责任编辑:陈悠然 SF104

上一篇:宝宝看东西总对眼怎么办?超过这个年龄一定要就医
下一篇:麒盛科技启动招股智能电动床市场前景广阔