2020-01-11 10:19:44 阅读:3040
摘要:据俄新社10月23日报道,俄罗斯驻美国大使阿纳托利·安东诺夫周三告诉俄新社称,美国国会议员要求国务卿蓬佩奥解释,为什么乌克兰民间新纳粹武装“亚速营”并未被列入“外国恐怖组织”的建议名单,由此可以证明,美国国会开始意识到“亚速营”带来的威胁。乌克兰军队据悉,乌克兰民间武装组织“亚速营”是由私人组建的志愿组织,并参加了在乌克兰东部的军事行动。

银尊娱乐场信誉好吗|俄驻美大使:美国开始认识到乌克兰“亚速营”的威胁

银尊娱乐场信誉好吗,据俄新社10月23日报道,俄罗斯驻美国大使阿纳托利·安东诺夫周三告诉俄新社称,美国国会议员要求国务卿蓬佩奥解释,为什么乌克兰民间新纳粹武装“亚速营”并未被列入“外国恐怖组织”的建议名单,由此可以证明,美国国会开始意识到“亚速营”带来的威胁。

此前,有40名美国国会议员致信给美国务卿,要求蓬佩奥在11月4日之前给予答案。

安东诺夫大使表示,“美国那些希望了解新纳粹组织‘亚速营’为何不在美国务院公布的恐怖组织名单上的议员,他们的倡议毫无疑问应该被关注。右翼极端主义的猖獗早已跨越了乌克兰这个国家的边界。在美国情报机关之后,美国国会显然已经开始意识到‘亚速营’以及与其接触的美国人所带来的这一威胁。这种危险越来越难被忽视。”

安东诺夫回忆说,美国应该已经得知这样一个消息,即纳粹思想在乌克兰正慢慢复辟,重命名街道以纪念罪犯,为其树立纪念碑,并迫害正统东正教的牧师。他表示,“对此不能不作出任何反应……我们呼吁华盛顿政府、公共和人权组织最终对乌克兰和波罗的海国家的新纳粹化趋势做出合理的评估。”

乌克兰“亚速营”

安东诺夫大使认为,谴责乌克兰极端主义表现的第一步可能是支持俄罗斯向联合国大会提出的决议草案,该决议草案关于“打击对纳粹主义的美化,打击新纳粹主义以及助长现代形式的种族主义、种族歧视、仇外心理和与之相关的偏见行为的其他行为。”

俄罗斯大使称,“这项决议历来得到联合国多数成员国的批准。近年来,只有美国和乌克兰代表团投票反对。现在是时候拆除这堵以不道德的方式掩盖新纳粹主义表现的‘墙’了。”

乌克兰军队

据悉,乌克兰民间武装组织“亚速营”是由私人组建的志愿组织,并参加了在乌克兰东部的军事行动。后来,乌克兰政府宣布,该国不应存在非法武装组织,建议这些组织加入乌克兰武装部队。

俄罗斯最高法院以“绑架”、“酷刑”、“使用禁止的战争手段和方法”等条例中规定的罪行为由,对“亚速营”的战斗人员提起了刑事诉讼。(编辑:hhj)

上一篇:快讯:“广州花园”将开工建设,恩宁路二期(示范段)改造9月底前完工!
下一篇:追风少年看这里!小哥告诉你 如何选购新款思域