2020-01-11 17:03:52 阅读:3947
摘要:下面,让我们一起跟随记者的镜头,一探究竟,一起感受军校学员“有战味”“有年味”的“别样”护校生活。“斗鸡”比赛,其乐融融,是冲淡思念,锻炼自身的最佳“良药”,篮球比赛,在紧张的战备值班生活中,给自己适当“解解压”。文体活动绘声绘色,声情并茂,是冲淡思恋,锻炼自身的最佳“良药”。

中彩网为什么不能提现|“有货有味”,看军校学员“别样”护校生活

中彩网为什么不能提现,“回家”,多么温馨的字眼,

他也许是你心底魂牵梦绕的地方;

他也许是你脑海最不想触碰的记忆;

他也许是你想念父母最真实的味道;

当你手持车票,渐入“家”境,

却有这样一群人不能回家过年。

陆军勤务学院训练基地就有这样一批学员因担负寒假期间学校战备值班任务,他们不能回家过年,但这个年他们却过得很美好,过得很充实。

下面,让我们一起跟随记者的镜头,一探究竟,一起感受军校学员“有战味”“有年味”的“别样”护校生活。

精神抖擞、意气风发,这是我们集合站队、来回队列的最佳“形容词”。

雪中站岗执勤,是军旅生涯执勤日子里最美好的纪念,

站岗执勤是军人的职责,当青春遇上军校,无论风雨雪霜,站好每一班岗,检查好每一处点位是我们的责任和担当。

“斗鸡”比赛,其乐融融,是冲淡思念,锻炼自身的最佳“良药”,

篮球比赛,在紧张的战备值班生活中,给自己适当“解解压”。

文体活动绘声绘色,声情并茂,是冲淡思恋,锻炼自身的最佳“良药”。

关心体贴每一处固定点位,让他们不再孤单,让他们感受到家的温暖。

挂灯笼,贴对联,我最在行啦,看,瞧我的!

在新的一年,希望生活就像我的笑容一样,总是充满着欢声笑语。

大红灯笼高高挂,喜气洋洋过大年,让我们给新的一年带去最美好的祝福。

舞狮打鼓、年夜饭,象征着团聚、幸福、吉祥、美满,是中国人延续千年的传统。

瞧,这是我们的“全家福”,给点个赞呗!在这,恭祝全体战友新年快乐,万事如意!

(作者:黄咏翔、李波、张浩)

12bet官网

上一篇:国外著名车站2019游戏角色搜索榜《Apex英雄》第一
下一篇:献礼新中国成立70周年!我在太原卫星发射中心为祖国护旗