2020-01-11 12:23:52 阅读:126
摘要:随后日乒一姐石川佳纯登场迎战老对手杜迪安。石川佳纯在比赛中两次险些滑倒。最后日本女团轰9-3进4强!石川佳纯连得2分,伊藤美诚吊打乒坛女神,隔壁桌韩国队的比赛还在继续进行,就目前形势看来,日本女团很有可能和国乒女团在决赛中争雄 !

dafa888网页版登陆|日本女团9-3进4强!石川佳纯得2分险滑倒,伊藤美诚吊打乒坛女神

dafa888网页版登陆,北京时间2019年11月8日消息,国际乒联团体世界杯还在继续进行,日本女团迎战罗马尼亚女团的比赛中,日本队还是派出石川佳纯、平野美宇和伊藤美诚3人,这个阵容出来,日本队无非是想速战速决。

前两盘比赛,石川佳纯和平野美宇在先丢一局的情况下,连扳3局上演逆转,击败罗马尼亚组合杜迪安和萨马拉,为日本队先得1分;

第二盘,伊藤美诚还是作为一单登场,迎战罗马尼亚乒坛美女斯佐科斯,斯佐科斯在第一局7-1大比分领先的情况下还是没打得过伊藤美诚,实力存在差距,最后0-3遭伊藤美诚横扫,日本队总比分2-0领先罗马尼亚队。

随后日乒一姐石川佳纯登场迎战老对手杜迪安。为啥说杜迪安是石川佳纯的老对手呢?两人相差4岁而已,但是在2010年左右,2人经常交手,而后最近几年,就算两人都参加国际乒联公开赛也没碰上面。值得一提的是,杜迪安曾经3连胜石川佳纯。

石川佳纯在日本的人气非常高,从首盘女双就能看出,现场观众不停呼喊“依稀卡哇”(石川佳纯的名字)为她打气助威,女单比赛同样如此。首局比赛,石川佳纯调动自己抢先进攻,杜迪安的反手质量其实还是非常高,石川佳纯取得领先,杜迪安慢慢将比分追到8分,石川11-8先下一城。

第二局比赛,石川佳纯还是要继续坚持自己发抢的技战术,连续正手大角度变直线,石川佳纯加了力量之后的球就显得比较好看了。从6平开始,两人疯狂对轰,杜迪安也并不输石川,比分交替上升到10平,关键球石川佳纯拉上一个拉丢1个,比分到11平,杜迪安的机会到了,连得2分,13-11,双方大比分变为1-1平。

第三局比赛,石川佳纯1-3开局落后,连得6分反超比分,此后杜迪安才追了1分,想着抢先发力拉石川佳纯正手大角度,结果自己失误了。11-6,石川佳纯大比分2-1领先。

第四局比赛,石川佳纯3-0开局领先,杜迪安追分到5平,陷入相持,石川佳纯有些过于着急发力了,失误增加。石川佳纯连丢3个赛点,又丢2分,10-12,进入决胜局。石川佳纯在比赛中两次险些滑倒。

决胜局开始,石川佳纯0-2开局,继续猛轰到2平,5-3时,杜迪安叫暂停。回到比赛,杜迪安追到6分,石川11-6结束比赛,大比分3-2拒逆转,帮助日本女团总比分3-0横扫罗马尼亚女团晋级4强。

最后日本女团轰9-3进4强!石川佳纯连得2分,伊藤美诚吊打乒坛女神,隔壁桌韩国队的比赛还在继续进行,就目前形势看来,日本女团很有可能和国乒女团在决赛中争雄 !

五分彩投注

上一篇:67岁产妇自然受孕产女:超龄女性的冒险生育之路,不可复制
下一篇:降低农产品进口关税 对玉米价格有何影响?