2020-01-11 17:05:57 阅读:4950
摘要:太原卫星发射中心地处晋西北高原,五十多年来,一代代航天人用他们的青春、鲜血孕育形成了“新时代岢岚精神”,这是太原卫星发射中心薪火相传、血脉永续的强大精神动力,是从胜利走向新的胜利的宝贵精神财富。在新中国成立70周年前夕,他们用实际行动为祖国护旗,用青春热血诠释初心,保证圆满完成每一次任务。

bbin是假的吗平台|献礼新中国成立70周年!我在太原卫星发射中心为祖国护旗

太原卫星发射中心地处晋西北高原,五十多年来,一代代航天人用他们的青春、鲜血孕育形成了“新时代岢岚精神”,这是太原卫星发射中心薪火相传、血脉永续的强大精神动力,是从胜利走向新的胜利的宝贵精神财富。在新中国成立70周年前夕,他们用实际行动为祖国护旗,用青春热血诠释初心,保证圆满完成每一次任务。
上一篇:“有货有味”,看军校学员“别样”护校生活
下一篇:中国的王牌战机之一,比歼20进展快,如今已有100多架