2020-01-11 15:32:21 阅读:1276
摘要:活动中,连城检察干警分组主动走进民营企业,带着法律读本、检察机关涉企政策、法规和具体涉企指导性案例来到企业开展相关涉企法律宣传。企业家们热情地对自己企业的文化、党建、产品、知识产权、管理一一作介绍,对目前连城企业所面临的工人老龄化、招工困难等问题进行深入探讨。企业家们对连城检察发放的宣传材料和指导性案例非常感兴趣,纷纷对连城检察这一做法点赞。

大西洋城手机登入|连城县检察院护航民营企业发展

大西洋城手机登入,福建法治报-海峡法治在线9月26日讯为贯彻落实党中央关于依法保障民营企业和非公经济健康发展的要求,日前,连城县人民检察院自觉融入全县发展大局,主动走访县域民营企业,针对各企业家提出的司法问题,一一解答,在服务民营企业上持续用力,为连城县经济发展保驾护航。

活动中,连城检察干警分组主动走进民营企业,带着法律读本、检察机关涉企政策、法规和具体涉企指导性案例来到企业开展相关涉企法律宣传。企业家们热情地对自己企业的文化、党建、产品、知识产权、管理一一作介绍,对目前连城企业所面临的工人老龄化、招工困难等问题进行深入探讨。企业家们对连城检察发放的宣传材料和指导性案例非常感兴趣,纷纷对连城检察这一做法点赞。

(邱翔荣 沈丽敏)

上一篇:提气!国足主场首胜韩国队,国足都能行,为什么你不行?
下一篇:江苏省政协副主席洪慧民:夯实数字经济发展基础