2020-01-11 18:38:29 阅读:984
摘要:2019年1-8月,我国境内投资者共对全球159个国家和地区的4659家境外企业进行了非金融类直接投资,累计实现投资4930.9亿元人民币,同比增长2.7%。2019年1-8月,对外承包工程完成营业额6214.9亿元人民币,同比增长0.9%,新签合同额8827.5亿元人民币;对外劳务合作派出各类劳务人员32.5万人,较上年同期增加1.6万人,8月末在外各类劳务人员99.9万人,较上年同期增加0.5

凤凰登录平台官网注册账号申请|8月70城房价:55城新建商品住宅销售价格环比上涨 南宁领涨

凤凰登录平台官网注册账号申请,国家统计局今天发布了2019年8月70个大中城市商品房销售价格变化的统计数据。国家统计局城市司首席统计师孔鹏解释说。

一、二线城市新建商品住宅和二手房销售价格与上月同比持平或有所回落。

7月30日,中央政府再次强调住房是为了生活,而不是为了投机,要求对房地产实行长期管理机制,并建议不要把房地产作为经济的短期刺激。8月份,房地产市场总体保持稳定。初步估计显示,四个一线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.3%,与上月持平,北京上涨0.5%,上海上涨0.3%,广州和深圳均上涨0.2%;同比增长4.2%,比上个月下降0.1个百分点。二手房销售价格环比持平,上月上涨0.3%,北京下跌0.4%,上海和广州持平,深圳上涨0.2%。同比下降0.2%,这是自去年6月以来的首次下降。31个二线城市新建商品住宅和二手房销售价格分别比上个月上涨0.5%和0.2%,比上个月下降0.2个百分点。同比分别增长9.9%和5.5%,较上月分别下降0.8%和1.2%。

二、三线城市新建商品房销售价格与上月同月上涨,二手房销售价格略有上涨。同比增幅回落

初步估计显示,8月份,35个三线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.7%,与上月持平。同比增长9.0%,比上个月下降1.2个百分点。二手房销售价格环比上涨0.8%,比上个月上涨0.1个百分点。同比增长5.8%,比上个月下降1.3个百分点。

快乐8投注

上一篇:限竞房和共有产权房有什么区别?有什么缺点
下一篇:联想内部构架调整 新设智能设备板块整合PC手机业务