2020-01-11 14:25:56 阅读:191
摘要:10月4日中午11点30分左右,泰州市高港区时代广场小区门口发生一起车祸,一外卖小哥被一辆突然转弯的轿车压在车底。紧急时刻,过路群众迅速赶来一起抬车救人。另一辆白色小轿车从小区驶出后,因前面事故轿车阻挡,倒车后向右打方向。事故车骑在花坛上。监控显示,事故发生后,过路群众发现险情立即救人,从发生车祸到救人结束不到30秒的时间。目前,外卖小哥无碍,当地交警正在对事故做进一步处理中。

豪模式平台推荐|不到30秒!这群路人因这事冲了上去……

豪模式平台推荐,10月4日中午11: 30左右,台州市高岗区时代广场小区门口发生一起车祸。一个外卖兄弟被突然转向的汽车压在车下。在紧急情况下,路人急忙开车救人。

记者从附近一名商人的监控录像中看到,事发前10分钟,一辆汽车与一辆电动汽车相撞。另一辆白色汽车驶出了街区,被它前面的汽车挡住了。倒车后,它转向右边。这时,一个外卖的兄弟骑着一辆电动车走出了小区。这时,白色的汽车突然踩下油门,把弟弟和电动车压在车下。白色汽车的前轮正骑在花坛上。

事故车辆正行驶在花坛上。

据一位参与现场救援的大哥说,他正坐在花坛上享受凉爽的空气,突然听到一个声音。他看见一辆汽车压着电动车和车下的人。汽车径直向他开来。他迅速起身逃跑。当他看到有人压在车下时,他立即跑过去和其他人一起抬车,把弟弟从车里拉了出来。

监控显示事故发生后,路人发现了危险并立即救人。从事故到救援结束不到30秒。

目前,小弟弟外卖很好,当地交警正在进一步处理事故。

来源|扬子晚报/牛子新闻记者王朱郭记者贾宏伟

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

石场门户网站

上一篇:李良策:欧美财政官员密集表态 现货黄金伦敦金走势
下一篇:实用帖:掌握了基金定投规则,市场下跌也能赚钱