2020-01-11 17:56:27 阅读:1931
摘要:天津身边事 从公安交管部门了解到,为提升道路通行能力,缓解区域交通压力。近期,公安交管部门拟对云河桥桥下交通组织进行优化调整。拟对云河桥桥下及相邻路段交通组织进行优化调整:一是重新渠化云河桥桥下空间车道,并在快速路东侧辅路及密云路东侧辅路(南向北)各增加一条左转专用车道。二是为方便晚高峰时段熙悦汇驶出车辆快速驶离桥下空间,减少桥下压车。三是在云河桥下路口以南,昔阳南里门前路口处,重新渠化道路标线。

龙8客户端下载官网首页|云河桥桥下要这样走

龙8客户端下载官网首页,天津身边事 【云河桥桥下要这样走】从公安交管部门了解到,为提升道路通行能力,缓解区域交通压力。近期,公安交管部门拟对云河桥桥下交通组织进行优化调整。届时,途经该路段机动车需按照交通标志指示通行。据了解,因密云一支路由原单向行驶调整为双向行驶,为配合一系列交通组织措施,经公安交管部门实地调研论证,并结合道路流量特点。拟对云河桥桥下及相邻路段交通组织进行优化调整:一是重新渠化云河桥桥下空间车道,并在快速路东侧辅路及密云路东侧辅路(南向北)各增加一条左转专用车道。二是为方便晚高峰时段熙悦汇驶出车辆快速驶离桥下空间,减少桥下压车。在云河桥下路口以北,原停车场位置增设一条掉头车道,并将快速路西侧辅路(北向南)原2条左转车道调整为1条。三是在云河桥下路口以南,昔阳南里门前路口处,重新渠化道路标线。同时,为消除安全隐患,增设机非隔离护栏,减少机非混行问题。由快速路东侧辅路(南向北)通行的非机动车,需按车道指示通行,并根据信号灯指示过街。公安交管部门提示,上述交通组织调整后,途经机动车及非机动车,需按交通标志指示、交通信号灯指示,各行其道。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

足球外围平台哪个靠谱

上一篇:阳台还在装推拉门?太OUT了,阳台客厅融为一体简直美爆了
下一篇:印度程序员点外卖和“客服”商量退款,收链接轻轻一点损失近万元