2020-01-11 15:52:41 阅读:4877
摘要:最后大宝还是没能反抗成功,二宝顺利的诞生了,但是大宝和我们夫妻俩的关系是愈演愈烈的坏了。一般这种年龄差距太大的是不建议再生老二的,一是女性的年龄偏高,会加大生产的危险;二是难免会引起别人的非议,很容易让大宝的小伙伴嘲笑或者拿此事开玩笑,给大宝造成精神上的伤害。老大和老二的年龄差就是是多少最为合适,谁也不能给出一个最精准的数字,家家都有本难念的经,只要做好面对困难度的决心,差多大都一样。

娱乐宝手机app|老大和老二的年龄差有讲究,这个年龄差最合适,你家差几岁?

娱乐宝手机app,前两年国家的二胎政策开放了,无数家庭争先恐后的开始要起了第二个孩子,可是往往人们只关心自己的年龄是是否是高龄产妇,自己与老公的身体是否具备再生养的标准,却忽略了老大的年纪,年龄差这个问题可是在未来二胎家庭中格外重要的,还打不打架、能否和平相处都看这一点了。

1、 差0——3岁

网友一:我家大宝是个儿子,在他三岁的时候,我发现自己怀孕了,最后二宝是个女儿,打宝可高兴坏了,一直说二宝是个洋娃娃,每次二宝一哭,还没等我和我老公上前去哄,大宝风一样的就拉上了二宝的小手。这俩人相处的好得很,就和网上那些让人羡慕的兄妹俩一样,我觉得二宝长大后一定会觉得自己超级幸福。

网友二:头胎是个女儿,在她刚出生还不到两周岁的时候,我就发现自己再次的怀孕了,由于女儿年龄小没有办法征求她的同意,也不知道她是不是喜欢爸妈再生一个,就和老公想着既然都怀上了那就生吧,正好两个孩子一起长大。可是没曾想,第二胎也是个女儿,两个人现在是谁看谁都不顺眼,弄得我和老公糟心极了。

像这种两个宝宝年纪差距很小的情况,家长们倘若不好好引导,就会让两个孩子变得跟仇人一样,别说好好相处了就连坐在一起好好吃顿饭都很难。再者说对夫妻俩的经济要求会变得很高,两个年龄相仿的孩子不好养啊。

2、 差5——8岁

网友一:我家儿子上小学一年级的时候,我决定再生一个,首先是觉得儿子从小一个人超级可怜,没有兄弟姐妹的陪伴只能整日的憋在家里,所以就和老公商量再要一个。这个想法也是经过儿子同意的,但是儿子超级想要个妹妹,但是生男生女这事谁说得准啊,最后结果是个男孩,大儿子没有以往那么高兴,但是渐渐的也接受了这个现实,还会主动的把自己的玩具拿给弟弟玩,还扬言要保护弟弟,当弟弟的大佬。

一般在孩子稍微大一点的时候要老二,时机是非常适宜的,老大已经过了最顽皮的阶段了,开始懂事了,这时候要老二,老大还能帮助自己的爸妈照顾弟弟妹妹,在学习中还能帮助弟弟妹妹,有时候老大教育老二可比家长们教育管事多了。

3、 差10——15岁或者以上

网友一:我家大宝上高二了,我和老公看国家二胎政策开放了,就想着再生一个,奈何大宝怎么也不同意,还说自己的爸妈丢人,说这外人不知道的还以为孩子是大宝生的。最后大宝还是没能反抗成功,二宝顺利的诞生了,但是大宝和我们夫妻俩的关系是愈演愈烈的坏了。

一般这种年龄差距太大的是不建议再生老二的,一是女性的年龄偏高,会加大生产的危险;二是难免会引起别人的非议,很容易让大宝的小伙伴嘲笑或者拿此事开玩笑,给大宝造成精神上的伤害。

老大和老二的年龄差就是是多少最为合适,谁也不能给出一个最精准的数字,家家都有本难念的经,只要做好面对困难度的决心,差多大都一样。

快乐十分下注

上一篇:个子矮和个子高的人,哪个更容易患上血栓?
下一篇:中银基金两产品变更基金经理 新任陈鹄飞、范锐管理