2020-01-11 16:00:00 阅读:4699
摘要:在和故宫一墙之隔的北京中山公园,100个品种30余万株郁金香次第开放,进入最佳观赏期,红、粉、黄、白、紫、混合色的郁金香沿着公园的主要绿地铺开,缤纷亮丽。吸引了不少游客前来赏花、拍照。杏花林里春意浓河北张家口市涿鹿县是杏扁的主产区,全县种植面积近70万亩。在万亩杏林里,不少游客结伴而来、合影留念。

利信娱乐手机版下载|北京:中山公园30万株郁金香争奇斗艳

利信娱乐手机版下载,这几天,随着北京气温的快速上升,北京市属公园的一些花卉也较常年提前盛开。

在和故宫一墙之隔的北京中山公园,100个品种30余万株郁金香次第开放,进入最佳观赏期,红、粉、黄、白、紫、混合色的郁金香沿着公园的主要绿地铺开,缤纷亮丽。吸引了不少游客前来赏花、拍照。

杏花林里春意浓

河北张家口市涿鹿县是杏扁的主产区,全县种植面积近70万亩。随着天气渐暖,当地的万亩杏花也陆续开放,漫上遍野的杏花从山顶一直蔓延到山脚下,随山势波澜起伏、层层叠叠。这几天正是观赏杏花的最佳时间。在万亩杏林里,不少游客结伴而来、合影留念。

近四千亩梨花竞相绽放

眼下正是梨花盛开的季节,在江苏泗阳县爱园镇的百年梨园里,这里数千亩梨花竞相绽放。怒放的梨花,霏霏如雪、素洁淡雅。走进花海中,田园气息扑面而来,四面八方的游客徜徉于花海之间,宛若置身于童话之中。

上一篇:海南一男子持枪朝人群射击致1死多伤 被判死刑
下一篇:长江证券:IC装备赛道高景气度 推荐半导体装备双杰