2020-01-11 12:36:03 阅读:475
摘要:记者了解到,这是“第八届沈阳法库国际飞行大会暨2019沈阳国际航空产业发展大会”项目对接会暨合作伙伴签约仪式在此成功举办。今年万众瞩目的“第八届沈阳法库国际飞行大会暨2019沈阳国际航空产业发展大会”,将于2019年8月16日——8月18日在沈阳通用航空产业基地法库财湖机场盛大启幕。本届大会由沈阳市人民政府、辽宁省体育局、辽宁省工商业联合会主办,法库县人民政府、中国国际贸易促进委员会沈阳市分会承办

www.w6599.com|第八届沈阳法库国际飞行大会项目对接会在沈飞举办

www.w6599.com,7月22日上午,在沈阳飞机航空博物馆的草坪上,传来了阵阵热烈的掌声,11家签约机构和企业的代表相互交换着红色的签约夹,在协议上签下了自己的名字。

记者了解到,这是“第八届沈阳法库国际飞行大会暨2019沈阳国际航空产业发展大会”项目对接会暨合作伙伴签约仪式在此成功举办。这次项目对接活动是本届国际飞行大会的预热活动之一,同时,也是为了更好的对接与大会相关的各活动机构和企业单位。

此次项目对接会共有11家合作机构及企业单位成功签约,《cctv魅力中国行》全国大型电视展演系列活动组委会辽宁运营中心、辽宁彤山会文化发展有限公司、辽宁365书画院、辽宁省工商联文化传媒产业协会等大会合作机构的成功签约,代表着本届国际飞行大会的前期项目完美对接,为下一步深入开展多项大会专业活动铺就了“林荫大道”。大会举办期间,将围绕“世界看辽宁 —— 振兴东北文化与经济发展”的主题,举行多场次高峰论坛,为大会的成功举行起到升温助推作用。

记者获悉,已成为辽宁省名牌展会的沈阳法库国际飞行大会,自2012年首届举办以来,每年由沈阳市人民政府在法库通用航空产业基地举办一届,其社会影响力和品牌效应逐年彰显。今年万众瞩目的“第八届沈阳法库国际飞行大会暨2019沈阳国际航空产业发展大会”,将于2019年8月16日——8月18日在沈阳通用航空产业基地法库财湖机场盛大启幕。突出“国际化、品牌化、专业化”的办会理念,大会期间将有600余架飞行器参展,150余架次国际顶级特技飞行表演。

本届大会由沈阳市人民政府、辽宁省体育局、辽宁省工商业联合会主办,法库县人民政府、中国国际贸易促进委员会沈阳市分会承办。以“畅游空中玩都,助力美丽乡村” 和“努力建设航空强国 • 军民深度融合”为主题,致力于通航文化推广,探索通航发展模式,促进通航产业进步,将本届展会打造成为国内外通用航空领域互动交流的超级平台。此外,在票务系统方面,将实行无赠票、无人情票、无假票的票务措施,呵护好、维护好与大会合作的相关企业利益。

届时,国内外航空器研发、生产、制造企业,国内141航校,东盟、中东欧等32个一带一路沿线国家相关部长、省长、市长、高等院校校长、东盟-中国工商总会各成员国工商业会长等领导及嘉宾;国内外无人机研发、航材制造、航空配套、设备制造等500余家企业,将齐聚沈阳法库,为国内外观众上演一场蓝天的饕餮盛宴。预计将吸引国内外航空业内人士、应用领域专业观众及航空爱好者15万人次。

(中国日报辽宁记者站)

来源:中国日报网

上一篇:斯巴鲁第一财季营业利润增长48%
下一篇:2030年计划登月?俄航天集团将展示月球开发新构想