2020-01-05 11:29:35 阅读:4992
摘要:今天孙杨再度在社交媒体平台回应抗检事件,坦言自己面对兴奋剂检测,所有行为都在领导的指导下进行,但是一直被舆论扭曲事实,却有话不能说,幸好视频记录了一切。这么多年来,我经历了数百次兴奋剂检测,每一次的检测都严格遵守国际反兴奋剂机构的规定,积极配合检测官的工作。检测人员都是同胞也不存在沟通误解,一切都清清楚楚、明明白白!

什么是三珠路三式打法|孙杨回应“暴力抗检”:有话不能说,幸好有视频

什么是三珠路三式打法,今天孙杨再度在社交媒体平台回应抗检事件,坦言自己面对兴奋剂检测,所有行为都在领导的指导下进行,但是一直被舆论扭曲事实,却有话不能说,幸好视频记录了一切。

全文如下:

这是我成为职业运动员的第21个年头,为了这份热爱的事业我付出了我的所有,也一直在跟伤病作斗争。这么多年来,我经历了数百次兴奋剂检测,每一次的检测都严格遵守国际反兴奋剂机构的规定,积极配合检测官的工作。在去年的这次检测中,我发现三位中国检测人员资质存疑后第一时间联系了领队,当时的每一个行为都是在领队、队医和浙江反兴奋剂中心的领导指导和决策下进行的,然而舆论却一直在对事实进行不同程度的扭曲,我的训练和生活都受到了巨大的困扰,已远远超出承受范围。然而我却有话不能说,不能把真相公之于众,幸好监控视频记录下了一切,否则面对无端地诋毁真是百口莫辩。检测人员都是同胞也不存在沟通误解,一切都清清楚楚、明明白白!

栏目主编:陶峰 文字编辑:卢晓川

上一篇:上海女排美国新外援:中国女排打得太好,当然我们也很优秀
下一篇:广州一市民全城“找妈”,竟因找到老爸初婚妻子才能继承房