2020-01-01 19:33:24 阅读:5000
摘要:这位女员工表示, 刚打开门要进厕所时,就看见有2只水巨蜥在地上爬来爬去,地板上散落着好几块木板,而天花板更是破了一个大洞,就立即关门跑去打电话求助。而目前这两只水巨蜥已被放回大自然。

吉祥坊赌博公平吗|泰员工上厕所,却发现从天花板掉下了两只巨蜥

吉祥坊赌博公平吗,泰国《世界日报》6月15日,泰国北柳府一公司女员工在厕所内发现2只水巨蜥,地上散落着几块木板,天花板破了个大洞,吓得立即关门报案。

这两只水巨蜥 分别是长2米、1.2米,相关人员打开厕所门后,看见这2只水巨蜥跑来跑去,钻进厕所隔间内躲起来,一开始用绳子先套住体型较小的水巨蜥,但是它还是不停的左右摇摆,意图甩掉绳子,花了5分钟才抓住。

至于,较大的水巨蜥好像体力不支,虽然在被抓前也奋力挣扎,但还是很快被制服。

这位女员工表示, 刚打开门要进厕所时,就看见有2只水巨蜥在地上爬来爬去,地板上散落着好几块木板,而天花板更是破了一个大洞,就立即关门跑去打电话求助。 而目前这两只水巨蜥已被放回大自然。

据悉,该公司不远处一栋民宅内,一名男子在上厕所时,被藏在蹲式马桶内的蟒蛇咬伤下体。

小时候想象的害怕的事,风扇掉下来、马桶里冒出条蛇......类似都发生了。

△做最鲜活的海外猛料,最及时的海外商情,最真实的海外故事,请微信关注【海外情报社】,微信号:topnews-9(<长按复制)

上一篇:田兵兵到义和镇鹤缘养老中心走访慰问
下一篇:南昌以主题教育为动力 促民生实事落地开花