2019-12-26 11:43:18 阅读:4991
摘要:5月20日,记者从周口警方获悉,此前备受关注的周口失踪男婴案生父另有其人,其父系安徽省滁州市琅琊区在职干部。从周口警方获悉,该事件系刘某某与其高中同学王某某、李某某共同谋划的虚假警情。2018年清明节期间,王某某回周口探亲时与刘某某相见,二人于酒后发生关系。目前,刘某某、王某某、知情人李某某及王某某的姐姐等均被采取措施。目前,搜救仍在进行,事故原因还在调查中。

恒彩平台有app吗|

恒彩平台有app吗,5月20日,记者从周口警方获悉,此前备受关注的周口失踪男婴案生父另有其人,其父系安徽省滁州市琅琊区在职干部。

从知情人士处获悉,该事件系男婴母亲因家庭矛盾,和其亲友所策划的虚假警情。目前参与策划的多人已被拘留,“(男婴)母亲尚在哺乳期,等哺乳期过后也将受到处理。”

从周口警方获悉,该事件系刘某某(男婴母亲)与其高中同学王某某(安徽省滁州市琅琊区在职干部)、李某某(女,40岁,周口市农业银行职工,刘某某与王某某共同的朋友)共同谋划的虚假警情。

刘某某和王某某高中毕业后失联多年,二人于2017年通过李某某又取得了联系。2018年清明节期间,王某某回周口探亲时与刘某某相见,二人于酒后发生关系。事后,刘某某发现自己怀孕并告诉王某某,王某某要求将孩子生下来。孩子生下后,王某某与刘某某经多次谋划,于5月16日9时许,王某某到刘某某家将孩子抱走,由李某某驾车送至机西高速周口站,再由王某某的二姐王某驾车送至郑州,后称刘某某在外活动时晕倒,孩子被偷走。

目前,刘某某、王某某、知情人李某某及王某某的姐姐等均被采取措施。相关查证工作正在紧张进行中。

来源:新京报

拉到文末,怒戳小花支持严惩!

领先资讯180秒

今天是周二,车牌尾号2和8的浙a号牌车辆以及所有非浙a号牌车辆,在早晚高峰限行时段不可以进入限行区,如果不小心闯禁,有可能面临扣3分罚款100元。

今天杭州晴到多云,预计白天最高气温26度,今天到周五,晴好天气将时时在线。今天还是二十节气中的小满,真正的夏天已经不远了。

昨天杭州共计有2447对新人登记结婚,不过六年来的大数据显示,选择520当天登记的新人数量呈下降趋势。

国家外汇管理局通报17起外汇违规案例,浙江有人违规购汇海外买房被罚2497万元。

庆春路秋涛北路人行天桥大半边被超高大货车撞塌后续:杭州公安通报:肇事车辆隐瞒超限事实,没有申办超限运输通行许可。

就因为倒车刮擦到杭州星洲花园小区门口的路桩,送货人员和小区保安发生激烈冲突,5名保安受伤其中两人进了icu,业主已经自发筹集约万元善款。

国内新闻

习近平在江西考察调研。

中共中央 国务院日前印发“关于深化改革加强食品安全工作的意见”。“意见”指出,必须用最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,确保人民群众“舌尖上的安全”。

针对美国谷歌公司将停止提供安卓系统的技术支持一事,中国华为公司回应说,华为有能力继续发展和使用安卓生态。

20日,南部战区回应美舰擅闯中国南海有关岛礁邻近海域:依法依规对美舰进行识别查证,并予以警告驱离;对美舰挑衅行为,表示坚决反对。

20日凌晨,广西百色右江区一酒吧发生钢架结构屋顶坍塌事故,造成87人受伤,4人死亡,3人失联。经初步调查,有7人涉嫌工程重大安全事故罪,已被公安机关采取刑事拘留措施。目前,搜救仍在进行,事故原因还在调查中。

针对媒体报道到南宁市青秀山风景区公安分局办案时被要求购买门票才能入园,该局官方微博发布情况说明:群众来办事前可拨打分局办公电话,确认事由后,可免票进入景区办理业务。

20日,深圳地铁运用5g车地通信技术,在150秒内下载了列车车厢监控视频、设备监测等高达25gb的车载数据,并完成自动传输。这是5g技术在全球城市轨道交通行业的首次应用。

国际新闻

英国首相特雷莎·梅19日表示,为寻求脱欧协议草案获跨党派支持通过,她准备在草案中加入“新的大胆建议”,将于本月底公布细节。

20日,乌克兰新总统泽连斯基在首都基辅正式宣誓就职,任期5年。在就职典礼上,泽连斯基宣布解散乌克兰议会,并在两个月内提前进行议会选举。

历经13个月调查,韩国检方历史事件委员会20日公布张紫妍案件的最终调查报告:无法查清张紫妍名单真相,很难建议追加调查。

△2009年3月,张紫妍在家中自杀身亡。韩媒曝光了她的“遗书”,其中记录了她被迫提供性服务的事实,以及牵涉的人员名单,包括政商要员等。(资料图)

美国一项动物实验显示,喝咖啡确实能促进肠道蠕动,还能改变肠道菌群,但这些都与咖啡因的含量无关。

文体新闻

中国选手郑姝音17日在跆拳道世锦赛上遭遇不公正判决,中国队目前已经就不公平判罚向世界跆拳道联盟提出申诉。申诉的要求有两点:第一是要求改判;第二,要求将这名摩洛哥裁判终身禁赛。

成都文物考古研究院公布,该单位近期在市区发现一段唐代城墙,为传说中龙女托梦给唐代名将高骈之处。

电视剧都不敢那么编啊!

一场闹剧消费公众善心

怒戳小花支持严惩涉案人员!

上一篇:早安山东丨2020年山东新高考将有四大变化;11月主要经济指标好于预期;欧冠16强对阵出炉
下一篇:三季度中小企业发展态势保持平稳
相关阅读